профнастил Киев

Новости

Профнастилы "под дерево"

Современный строительный рынок характеризуют быстрые темпы развития, которые были бы абсолютно невозможными, если бы не подпитывались современными технологиями.

Сейчас для производства строительных материалов используется высокотехнологичное оборудование и инновационные подходы к производственному процессу. В результате потребители и дизайнеры получили широчайшие возможности для воплощения самых смелых решений.

Одним из таких инновационных материалов является профнастил, который характеризует универсальность и широкий спектр применения в большом количестве строительных отраслей.

Наша компания предлагает вам сертифицированный качественный профнастил с имитацией под разные породы древесины.

У нас вы можете заказать материал любых марок и разнообразной длины. Заказ будет готов на протяжении 1-2 суток с момента оформления. В данный момент мы занимаемся изготовлением профнастилов из материалов южнокорейского производства и предоставляем десятилетнюю гарантию под них.

Стоит сказать, что дерево в качестве строительного материала используется еще с каменного века, поэтому человек на подсознательном уровне может чувствовать его «тепло», а использование дерева в жилище в несколько раз повышает уровень уюта в нем. Доказано, что древесина способна расслабить человека намного больше, нежели самый «продвинутый» психолог. Именно поэтому множество производителей строительных материалов, если не пользуются натуральной древесиной, стараются, чтобы их изделия как можно более точно имитировали ее. Здесь можно упомянуть имитацию деревянной вагонки, натурального деревянного паркета, ламинат, а также оконные рамы «под дерево».

Сегодня мы рады представить вам профнастил с имитацией текстуры и цвета натуральной древесины, для производства которого используются инновационные технологии офсетного нанесения полимерного 3D-принтинга на оцинкованную поверхность профилированной тонколистовой холоднокатаной стали.

Стоит сказать, что, с использованием профнастила «под дерево» вы сможете не только придать неповторимый вид своему ограждению участка, но также применить его в дизайне интерьера, поскольку даже наметанному глазу трудно отличить материал от натуральной древесины. Кроме эстетической составляющей, полимерный декоративный слой выполняет также вполне практичную защитную функцию – он в несколько раз повышает пластичность металлического профиля, а также защищает его от механических воздействий и царапин, обеспечивая долговечность и экологичность.

Не стоит также забывать о низкой цене материала, по сравнению с другими имитациями древесины, поскольку в основе материала находится классический металлопрофиль – материал, который всегда отличался низкой стоимостью и высокой надежностью.

Преимущества профнастила

1. Материал универсален, сего помощью можно смонтировать забор, ограду, облицевать фасад, оформить интерьер, осуществить монтаж перегородок, а также, в случае небольших площадей перекрытия, использовать в качестве кровельного материала для альтанок, беседок и других небольших построек.

2. Материал отличается прочностью, надежностью и долговечностью.

3. Материал устойчив к коррозии при правильном монтаже.

4. Материал быстро и точно монтируется.

5. Материалу не нужен специальный уход, независимо от длительности и условий его использования.

6. Материал стоек к механическому воздействию.

7. Материал стоек к агрессивному внешнему воздействию (химическое воздействие, ультрафиолетовое излучение, изменение температурного режима).

8. Материал характеризуется высоким качеством и низкой стоимостью.

Профнастилы помогут вам значительно снизить стоимость строительства загородного дома и, вместе с тем, помогут сделать его более уютным и «одомашненным». Они прекрасно сочетаются с кирпичом, камнем, прекрасно смотрятся в декоре веранд, террас. Оформив при помощи профнастила ограждение, забор, альтанку или беседку вы обеспечите себя теплом дерева, не заботясь при этом, что натуральное дерево для наружных работ нужно многократно обрабатывать всяческими веществами, которые препятствуют гниению, вредителям и попаданию воды, а также отбросив заботы о пожароопасности.

Широкий выбор цветов, оттенков и текстур помогут выбрать самый идеальный вариант, который будет отлично сочетаться с дизайном экстерьера участка, а также интерьером самого дома, если вы решите применить его и внутри.

Профнастил под дерево можно купить по доступной цене от производителя + доставка профнастила под дерево в Киев и Киевскую область.

профнатсил киев
водостоки

Профнастил, металлочерепица, кровельные роботы

профнастил Киев

Профнастил

Профнастил цена
Металлочерепица цена
Водосточная система
Утеплитель Юнизол
для профнастила

Все для профнастила

Дешевый профнастил
Саморезы для профнастила
Труба оцинкованная для забора
Комплектующие для окон

Комплектующие для окон

Отливы,козырьки,нащельники
Подоконник ПВХ
Сетка москитная
Офисные дверные ручки
           
оборудование профнастил

Оборудование профнастил

Линия для профнастила
Разматыватель
Приемный стол
Штамп для профнастила
Продольно-поперечная резка
Станок для нарезки металла
Линия для проката отливов
Гильотина
штрипс

Металл рулонный

Штрипс
профнастил для забора

Заборы

Забор из профнастила
Секционный забор из проволоки
Сварной забор
ООО "Айрон-Трейд Бровары"irontrade.com.ua
07400, Украина, Бровары, ул. Воинов-Афганцев, 2
(067)659 48 10
(044)592 55 44
(063)237 07 44
info@irontrade.com.ua
цена от 70грн до 190грн
ООО "Айрон-Трейд Харьков"
Украина, Харьков, ул.Киргизская 19, оф 409
(050) 442-93-73
(097) 462-62-15
(067) 102-50-00
(057) 761-56-36
Профнастил в Харькове
ООО "Айрон-Трейд Киев"
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67, корпус F, офис №8
(095)-576-80-68
(096)-380-89-90
Профнастил в Киеве
Профнастил в Киеве – универсальный материал, который подходит для различного вида строительных работ: монтажных, возведения крыш, заборов и других конструкций любой сложности. Стеновой профнастил широко используется в качестве ограждения различного рода объектов, перегородок, а также построек трехслойных стеновых панелей. Несущий профнастил применяется не только при строительстве новой кровли, но и замене и реконструкции старой, тем самым делая дополнительную защиту и продлевая срок ее службы. Купить профнастил при таких видах работ просто необходимо, ведь недаром профнастил на сегодняшний день пользуется сумасшедшим спросом. Айрон-Трейд
2008-2018 Copyright