профнастил Киев

Новости

Стеновой профнастил

Стеновой профнастил – универсальный строительный материл, широко использующийся для возведения объектов самого различного назначения. Это профилированные листы, изготовленные методом холодной прокатки. Стеновой профнастил – популярный материал, с помощью которого облицовывают стены, строят заборы, крыши и применяют для возведения множества других конструкций. Он отличается конструкцией и высотой гребней, от которых зависит его прочность и возможность выдерживать нагрузки. Высота профиля данного материала начинается от 8 мм.

В чем преимущества стенового профнастила?

Стеновой профнастил обладает рядом достоинств, которые существенно отличают его от других строительных материалов. Среди них необходимо отметить следующее:

- прочность, которую обеспечивает наличие гребней. В отличие от металлических листов с более гладкой поверхностью, данный материал отлично справляется с нагрузками, не гнется и не деформируется;

- долговечность материала обусловлена наличием специального цинкового или алюмоцинкового покрытия, защищающего стальные листы от коррозии и ржавчины, которая может появляться в процессе его эксплуатации. Наличие полимерного покрытия делает стеновой профнастил еще более износостойким и значительно продолжает его срок службы;

- простая перевозка и монтаж обеспечивается легкостью материала. Это экономить средства на его доставку и упрощает процесс возведения конструкций из профнастила;

- доступная цена материала обусловлена небольшой стоимостью его транспортировки и простотой монтажа. Несмотря на это, стеновой профнастил по своему качеству ничем не уступает большинству строительных материалов.

Основные разновидности стенового профнастила

Как уже говорилось, стеновой профнастил имеет широкую сферу применения. В частности, его применяют для проведения наружных и внутренних работ. Различают два основных вида профнастила: оцинкованный профнастил (С), использующийся для возведения стен и заборов, и профнастил для кровли и стеновых ограждений (НС). Профилированные листы с маркировкой С чаще всего используются для строительства заборов и различных ограждений, а также для облицовки фасадов зданий.

Профнастил с маркировкой НС – это универсальный материал, поэтому он подойдет для возведения кровли, забора и внутренних перегородок в здании. Наличие цинкового и полимерного покрытия делает его не только привлекательным внешне, но и более прочным и долговечным, чем другие материалы, использующиеся в строительстве. Наиболее популярными марками стенового профнастила являются С8, ПС20 и НС44.

Универсальным материалом считается марка С8. Его изготовляют из стали, шириной 1250 мм и толщиной, которая составляет от 0,5 до 0,8 мм. Благодаря длине листов, которая достигает 12 метров, с его помощью можно воплотить любые дизайнерские идеи. Материал широко применяется как в гражданском, так и в промышленном строительстве.

Стеновой профнастил марки С20 обладает похожими параметрами, но в отличие от С8 имеет большую жесткость листа. Используется в качестве подвесных потолков, облицовочного материала, а также для строительства внутренних перегородок здания.

НС44 имеет такую же ширину стали и толщину, как и оба предыдущих варианта. Единственное отличие – это повышенная жесткость листа, благодаря которой он может выдерживать большие нагрузки. Такой профнастил чаще всего используется для строительства крупных промышленных объектов.


Профнастил под дерево можно купить по доступной цене от производителя + доставка профнастила под дерево в Киев и Киевскую область.

профнатсил киев
водостоки

Профнастил, металлочерепица, кровельные роботы

профнастил Киев

Профнастил

Профнастил цена
Металлочерепица цена
Водосточная система
Утеплитель Юнизол
для профнастила

Все для профнастила

Дешевый профнастил
Саморезы для профнастила
Труба оцинкованная для забора
Комплектующие для окон

Комплектующие для окон

Отливы,козырьки,нащельники
Подоконник ПВХ
Сетка москитная
Офисные дверные ручки
           
оборудование профнастил

Оборудование профнастил

Линия для профнастила
Разматыватель
Приемный стол
Штамп для профнастила
Продольно-поперечная резка
Станок для нарезки металла
Линия для проката отливов
Гильотина
штрипс

Металл рулонный

Штрипс
профнастил для забора

Заборы

Забор из профнастила
Секционный забор из проволоки
Сварной забор
ООО "Айрон-Трейд Бровары"irontrade.com.ua
07400, Украина, Бровары, ул. Воинов-Афганцев, 2
(067)659 48 10
(044)592 55 44
(063)237 07 44
info@irontrade.com.ua
цена от 70грн до 190грн
ООО "Айрон-Трейд Харьков"
Украина, Харьков, ул.Киргизская 19, оф 409
(050) 442-93-73
(097) 462-62-15
(067) 102-50-00
(057) 761-56-36
Профнастил в Харькове
ООО "Айрон-Трейд Киев"
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67, корпус F, офис №8
(095)-576-80-68
(096)-380-89-90
Профнастил в Киеве
Профнастил в Киеве – универсальный материал, который подходит для различного вида строительных работ: монтажных, возведения крыш, заборов и других конструкций любой сложности. Стеновой профнастил широко используется в качестве ограждения различного рода объектов, перегородок, а также построек трехслойных стеновых панелей. Несущий профнастил применяется не только при строительстве новой кровли, но и замене и реконструкции старой, тем самым делая дополнительную защиту и продлевая срок ее службы. Купить профнастил при таких видах работ просто необходимо, ведь недаром профнастил на сегодняшний день пользуется сумасшедшим спросом. Айрон-Трейд
2008-2018 Copyright