профнастил Киев

Новости

Основные виды оцинкованного профлиста

Уже несколько десятков лет в строительстве используется такой материал, как оцинкованный профнастил. С каждым годом он становиться все популярнее, и обусловлено это, в первую очередь, ростом объемов частного и промышленного строительства.

Производством оцинкованного профнастила занимаются не только крупные металлопрокатные предприятия, но и небольшие компании, имеющие необходимое прокатное оборудование.

Как известно, для производства профилированных листов используется оцинкованная сталь или материал, на который нанесено дополнительное полимерное покрытие, имеющее не только декоративную, но и защитную функцию. С помощью станка стальному листу придают определенную форму в зависимости от предназначения материала. Для этого на нем в автоматическом режиме программируются параметры будущей продукции.

Стандартный профилированный лист имеет следующую структуру: снизу он покрывается защитной краской, а сверху наносится цинковый слой, пассивирующий слой, грунтовочная краска и полимерное покрытие. Конечно же, профнастил с полимерным покрытием более качественный и долговечный. Конструкция, сделанная из такого материала, надежно защищена от коррозии, ржавчины и других негативных факторов окружающей среды. Кроме этого, она имеет более привлекательный внешний вид за счет различных цветов полимерного покрытия, которые предлагают производители. На сегодняшний день существует несколько видов полимерного покрытия. Наиболее устойчивым к механическим повреждениям и природным факторам является пластизол. Следующий по надежности идет пурал. Матовый полиэстер – покрытие, которое наносится для создания матовой поверхности. Для глянцевой поверхности применяется покрытие, в основе которого – поливинилфторид и акрил. К глянцевым покрытиям относиться и полиэстер, который можно использовать в любых климатических условиях.

Основные виды оцинкованного профлиста

Профнастил является практически незаменимым материалом в строительстве. Сфера его использования чрезвычайно широка. Это облицовка стен домов, устройство крыш, строительство заборов и ограждений. В последнее время его часто используют для строительства небольших сооружений: киосков, павильонов, гаражей, хозяйственных пристроек и так далее. В зависимости от сферы применения, различают несколько основных видов профнастила. Несущий профнастил – это материал с более высокой волной, обладающий повышенной жесткостью. Он может использоваться и для забора, и для стен, и для крыши, поэтому считается универсальным. Среди покупателей наибольшим спросом пользуется относительно недорогой, но добротный С8. Еще одним примером качественного несущего профнастила является С21, который отличается своей легкостью, универсальностью и высокой степенью жесткости.

Для того чтобы правильно выбрать профнастил, необходимо разбираться в его маркировке. Она состоит из множества цифр и букв, каждая из которых имеет свое значение. Цифрами обозначается толщина листа, его ширина и длинна. Буквы указывают на вид профнастила, а цифры, которые следуют за ними, обозначают высоту профиля.

Важное значение имеет высота волны. От нее зависит жесткость конструкции и, соответственно, ее надежность. Высота волны выбирается исходя из того, какой именно объект вы планируете построить. От этого показателя также зависит цена материла. Что касается формы волны, то она может быть синосоидной, прямоугольной и трапециевидной.

Где приобрести качественный профнастил?

Из-за того, что профнастил пользуется повышенным спросом, его производством и продажей занимается множество предприятий. Покупателю важно найти надежного производителя, который предлагает качественный товар по доступной цене.

Таким производителем является компания Айрон-Трейд, которая предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества!


Профнастил под дерево можно купить по доступной цене от производителя + доставка профнастила под дерево в Киев и Киевскую область.

профнатсил киев
водостоки

Профнастил, металлочерепица, кровельные роботы

профнастил Киев

Профнастил

Профнастил цена
Металлочерепица цена
Водосточная система
Утеплитель Юнизол
для профнастила

Все для профнастила

Дешевый профнастил
Саморезы для профнастила
Труба оцинкованная для забора
Комплектующие для окон

Комплектующие для окон

Отливы,козырьки,нащельники
Подоконник ПВХ
Сетка москитная
Офисные дверные ручки
           
оборудование профнастил

Оборудование профнастил

Линия для профнастила
Разматыватель
Приемный стол
Штамп для профнастила
Продольно-поперечная резка
Станок для нарезки металла
Линия для проката отливов
Гильотина
штрипс

Металл рулонный

Штрипс
профнастил для забора

Заборы

Забор из профнастила
Секционный забор из проволоки
Сварной забор
ООО "Айрон-Трейд Бровары"irontrade.com.ua
07400, Украина, Бровары, ул. Воинов-Афганцев, 2
(067)659 48 10
(044)592 55 44
(063)237 07 44
info@irontrade.com.ua
цена от 70грн до 190грн
ООО "Айрон-Трейд Харьков"
Украина, Харьков, ул.Киргизская 19, оф 409
(050) 442-93-73
(097) 462-62-15
(067) 102-50-00
(057) 761-56-36
Профнастил в Харькове
ООО "Айрон-Трейд Киев"
Украина, г.Киев, проспект Победы, 67, корпус F, офис №8
(095)-576-80-68
(096)-380-89-90
Профнастил в Киеве
Профнастил в Киеве – универсальный материал, который подходит для различного вида строительных работ: монтажных, возведения крыш, заборов и других конструкций любой сложности. Стеновой профнастил широко используется в качестве ограждения различного рода объектов, перегородок, а также построек трехслойных стеновых панелей. Несущий профнастил применяется не только при строительстве новой кровли, но и замене и реконструкции старой, тем самым делая дополнительную защиту и продлевая срок ее службы. Купить профнастил при таких видах работ просто необходимо, ведь недаром профнастил на сегодняшний день пользуется сумасшедшим спросом. Айрон-Трейд
2008-2018 Copyright